Logo de la Diputación de Castellón Logo de Archivo

Actualidad

Vídeos de la provincia
Una colección histórica de películas documentales sobre nuestras comarcas
Libros digitales
Un amplio catálogo con casi 200 libros digitales
Documentos del archivo
Un millón de documentos del Archivo Provincial
Vídeos de la provincia
Una colección histórica de películas documentales sobre nuestras comarcas
Libros digitales
Un amplio catálogo con casi 200 libros digitales
Documentos del archivo
Un millón de documentos del Archivo Provincial

La Diputación de Castellón presenta el libro 'La cocina del Maestrazgo. Platos con historia' de María Vidal Sospedra

La Diputación de Castellón presenta el libro 'La cocina del Maestrazgo. Platos con historia' de María Vidal Sospedra
La diputada de Cultura, Ruth Sanz, con la autora del libro 'La cocina del Maestrazgo. Platos con historia', María Vidal Sospedra.
26 de Julio de 2022

La diputada de Cultura, Ruth Sanz, ha asistido a la presentación del libro 'La cocina del Maestrazgo. Platos cono historia' de María Vidal Sospedra que ha tenido lugar en el salón de plenos de la Casa de la Cultura y de la Música Remigio Millares de Alcalà de Xivert.

La obra es un recetario que recoge la tradición gastronómica de una comarca histórica. Una cocina que recibe la influencia de las varias civilizaciones que han habitado. Las recetas que encontraremos en el libro van desde las conservas y los productos de la huerta hasta los platos más contundentes y los dulces. Todo explicado de forma sencilla y próxima, para conseguir los resultados más apetecibles.